Menu Réveillon de la Saint Sylvestre avec le Relais de Genève de Lyon Est
31 décembre @ 0h00 - 23h59
Plus précisément:
Mise en bouche et Cocktail de l’An Neuf: feuilleté d’escargot en persillade, cassolette d’écrevisses, fondue de poireaux sauce homardine
Assiette gourmande:
ballotin foie gras et son chutney d’abricot
Voyage en Normandie: sorbet aux pommes-calvados
Filet de Bœuf en croûte sauce morilles, purée butternut aux éclats de marrons
Assortiment de 3 fromages affinés de nos Régions
Entremet praliné manque/passion accompagné d’une coupe de Champagne
Mignardises
Boissons:
2 boissons pour l’apéritif, eaux minérales plates et gazeuses, Côte du Rhône Blanc Oratory/ Cairanne La Croix des Rameaux, café/ thé
Sur réservation uniquement par mail ou téléphone (acompte de 50%).