Modes de paiement  Titre Restaurant

L’Auberge des Iles

Cuisine traditionnelle. Grenouilles fraîches sur commande. Plats à emporter. Service traiteur sur devis. Pizza à emporter du lundi au samedi seulement le soir, prix unique 10€ la pizza

Le Tr’Ain des Saveurs

Dans notre cuisine, nous privilégions le fait-maison à partir de produits frais, de saison et de qualité, sélectionnés chez nos producteurs locaux
Également, soirées à thème, privatisations, organisation évènements privés et pros, livraison plateaux repas

Restaurant Auguste Café Comptoir

Dans un décor moderne et chaleureux, venez découvrir notre cuisine maison faite à base de produits de saison !
Un petit creux en journée? Le "P’tit Comptoir d’Auguste" vous propose: paninis, sandwichs, gaufres, crêpes et glaces.

Le Quai

Cuisine bistronomique de saison élaborée avec des produits frais.
Spécialité: Pâté-croûte de Lapin et Foie Gras de Canard, Vice-Champion du Monde 2012

Le Relais de Genève

Cuisine raffinée de tradition et de terroir, carte, spécialités de Lyon, de la Dombes et de la Bresse. Formule express, buffet, menu saveur et dégustation. Cadre feutré.

Au Coin Perdu

Cadre calme au naturel.
Spécialités: grenouilles fraîches, poulet à la crème, foie gras maison. Terrain de pétanque. Grand parking. Terrasse couverte et chauffée et terrasse ombragée..

La Table des Dombes

La première halte Dombiste aux portes de Lyon.
Des produits de saison et de qualité,
la Volaille fermière aux Morilles, les Grenouilles en persillade préparées comme en Dombes, et bien d'autres plats pour satisfaire tous les Gourmands.

Restaurant Flunch

ADHERE A LA CHAINE FLUNCH Salles climatisées coffre fort CAFETARIA ROYALDINE Carte, plat du jour...
Translate »