Personnaliser les préférences en matière de consentement

Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctionnalités. Vous trouverez des informations détaillées sur tous les cookies sous chaque catégorie de consentement ci-dessous.

Les cookies qui sont catégorisés comme « nécessaires » sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour permettre les fonctionnalités de base du site. ... 

Toujours actif

Les cookies nécessaires sont cruciaux pour les fonctions de base du site Web et celui-ci ne fonctionnera pas comme prévu sans eux. Ces cookies ne stockent aucune donnée personnellement identifiable.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies fonctionnels permettent d'exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur des plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d'autres fonctionnalités tierces.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur le nombre de visiteurs, le taux de rebond, la source de trafic, etc.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de performance sont utilisés pour comprendre et analyser les indices de performance clés du site Web, ce qui permet de fournir une meilleure expérience utilisateur aux visiteurs.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de publicité sont utilisés pour fournir aux visiteurs des publicités personnalisées basées sur les pages visitées précédemment et analyser l'efficacité de la campagne publicitaire.

Aucun cookie à afficher.

Le Quai

Cuisine bistronomique de saison élaborée avec des produits frais.
Spécialité: Pâté-croûte de Lapin et Foie Gras de Canard, Vice-Champion du Monde 2012

Le Quai

Cuisine bistronomique de saison élaborée avec des produits frais.
Spécialité: Pâté-croûte de Lapin et Foie Gras de Canard, Vice-Champion du Monde 2012

Avant de reprendre le restaurant le Quai, David Guillermin a été Chef de cuisine du Restaurant 33 Cité, brasserie de haut de gamme située dans la Cité Internationale de Lyon.
En 2012, il devient Vice-Champion du Monde du Pâté-Croûte et l’année suivante, Vainqueur du Prix de la Confrérie.
En 2015, il atteint la demi-finale du concours des Meilleurs Ouvriers de France.

Prestations

Équipements

  • Salon de jardin
  • Terrasse
  • Toilettes
  • Parking à proximité

Services

  • Animaux acceptés

Informations complémentaires

Catégories de restauration

  • Restaurant bistronomique

Spécialités

  • Propose des plats "fait maison"

Nombre de salles

2 salles

Nombre de couverts

70 couverts

Nombre de couverts en terrasse

50 couverts

Clientèle et groupe

Types de clientèle

  • Accueil groupes

Taille de groupe maximum

40 personnes

Accueil

Langues parlées

  • Anglais
  • Italien

Langues de la documentation

  • Français

Accueil des animaux

Animaux acceptés

Acceptés

Ouvertures

Toute l’année, tous les lundis, mardis, mercredis, jeudis et vendredis.
Les midis du lundi au vendredi de 12h à 13h30 et les soirs du mardi au vendredi de 19h à 21h.

Fermé lundi soir, samedi midi, dimanche midi et dimanche soir.

Tarifs

A la carte : de 13,90 à 39 €.

Carte bancaire/crédit, Chèque, Espèces, Titre Restaurant

Information réservation

Téléphone : 04 74 98 02 83

10, quai du Rhône
01700 Miribel

Téléphone : 04 74 98 02 83

Email : contact@lequairestaurant.com

Site web : https://lequairestaurant.com/

Translate »